Опора ЛЭП ворвалась на кухню подмосковного дома и ранила девочку

  
1040

В одну из квартир подмосковного Серпухова по улице Октябрьская в окно кухни ввалился столб линии электропередачи.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел вечером 13 ноября.

По словам испуганного жителя дома, в момент удара столба, он купал свою младшую дочь в ванной, но вдруг дом содрогнулся, как во время землетрясения.

Мужчина выбежал в прихожую и увидел, что окно кухни пробито, а в проеме рамы торчит столб с железной арматурой. К несчастью в момент происшествия на кухне находилась старшая дочь мужчины, и ей осколками разбитого стекла порезало руки.

Как выяснилось, столб упал не сам по себе, его вместе с другими столбами потянула за собой упавшая на провода сосна.

Сообщается, что сотрудники электросети уже установили новые опоры ЛЭП на этой улице. Подача электроэнергии во время ремонтных работ не прерывалась.

Ранее сообщалось, что электрический столб убил жителя Тульской области.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс