Более 100 тыс. жителей Екатеринбурга остались без электричества

  
478

117 тыс. человек, проживающих в районе Уралмаш в Екатеринбурге, остались без электричества.

Чрезвычайная ситуация произошла утром 15 ноября, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на вице-премьера регионального правительства Алексея Орлова, причина случившегося — обрыв высоковольтной линии электропередач (ЛЭП).

В настоящее время последствия аварии устраняют четыре ремонтные бригады. Ситуация осложняется тем, что сейчас в регионе установилась очень холодная погода. Согласно информации синоптиков 14 ноября в Екатеринбурге около 30 градусов мороза.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс