Происшествия / Регионы

В Челябинской области подросток застрелил свою сверстницу

  
733

15 ноября в Челябинской области 16-летний подросток застрелил свою знакомую из охотничьего ружья.

Трагедия произошла накануне вечером в посёлке Октябрьском города Копейска, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, молодой человек решил показать 16-летней знакомой охотничье ружьё своего отца.

Неожиданно оружие выстрелило, в результате чего девушка получила тяжёлые ранения. Не приходя в сознание, она скончалась на месте происшествия.

В настоящее время сотрудники регионального Управления СК РФ устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс