Происшествия / Регионы

Неизвестный пытался поджечь дом губернатора Волгоградской области

  
416

Неизвестные в ночь на 16 ноября пытались поджечь дом губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, расположенный в поселке Латошинка. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания не привел других деталей инцидента, однако сосед Бочарова рассказал, что представители полиции делали обход дворов и опрашивали жителей касательно поджога.

По информации портала Life, неизвестный мужчина ночью перелез через забор дома губернатора и бросил в здание бутылку с зажигательной смесью. По счастливой случайности злоумышленник не попал в окно, и пожара удалось избежать. В свою очередь издание «Блокнот Волгоград» уточняет, что возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство» и «умышленные уничтожение или повреждение имущества».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс