Происшествия / Регионы

В Якутии в лесу замерзли мужчина и шестилетний мальчик

  
2288

В Якутии, в Нижнеколымском улусе, в лесу нашли замерзшие тела 62-летнего мужчины и 6-летнего мальчика.

Как стало известно, мужчина с ребенком 8 ноября уехал на снегоходе «Буран» из дома в селе Колмыском. Он направлялся на рыболовецкий участок, расположенный от села в 30 километрах, пишет «Российская газета». На участок мужчина вовремя не приехал, поэтому местные жители начали сами искать пропавших. За четыре дня они так ничего и не обнаружили, и обратились за помощью в полицию.

На поиски мужчины с ребенком отправились спасатели и сотрудники МЧС. При наблюдении с воздуха был замечен снегоход а позже, 17 ноября, в тундре обнаружили замерзшие тела пропавших.

Сейчас тела должны доставить в поселок Черский, где после судмедэкспертизы будет выяснена точная причины гибели людей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс