Чувашские спасатели сняли рыбаков с отколовшейся на Волге льдины

  
282

Спасатели эвакуировали рыбаков с дрейфующей в Чувашии на реке Волга льдины.

В настоящее время все рыбаки благополучно доставлены на берег в районе населенного пункта Шомиково, расположенного в Чебоксарском районе республики, передаёт «Интерфакс»

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в Приволжском региональном центре МЧС РФ, сейчас жизни и здоровью рыбаков ничего не угрожает

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 20 ноября льдина с 12 рыбаками оторвалась на реке Волга в районе деревни Кибечкасы Моргаушского района Чувашии.

Пресс-служба регионального Управления МЧС РФ обращается к местным жителям с убедительной просьбой не выходить на лёд, если его толщина составляет менее 7 см. Кроме того, нельзя пробивать рядом много лунок, а также собираться большими группами в одном месте.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс