Москвичка оставила маленького ребенка в машине на морозе

  
1395

На юге Москвы на Автозаводской улице инспектор ГКУ «Администратор московского паковочного пространства» АМПП обнаружил припаркованный автомобиль, в котором находился маленький ребенок, оставленный там без присмотра.

Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», брошенному в машине ребенку было не больше трех лет. На место происшествия были немедленно вызваны «Скорая помощь» и сотрудники правоохранительных органов.

Мать, оставившая ребенка одного в машине, явилась только через полчаса. Сколько времени малыш находился один, не установлено. Стоит отметить, что температура в столице была около 4 градусов мороза. Материалы об этом инциденте были направлены в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что этим летом в Москве ребенок потерял сознание от жары в запертом автомобиле.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс