Альпинист использовал спортивные навыки для ограбления квартиры в Москве

  
484

В Москве на Таллинской улице альпинист-любитель залез в чужую квартиру на 16 этаже через балкон и совершил кражу.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, хозяин квартиры, вернувшись домой, не досчитался пяти наручных часов на общую сумму 850 тысяч рублей (фото).

Предполагаемый грабители был задержан на территории Восточного округа столицы. Им оказался 24-летний безработный мужчина. Молодой человек признался, что увлекается альпинизмом и в квартиру в Строгине проник с крыши, используя специальное снаряжение. Правоохранители полагают, что он мог ограбить таким же образом и другие квартиры. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Москве уроженцы Северного Кавказа ограбили квартиру, но были схвачены.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс