Происшествия / Регионы

Подростки в Татарстане подожгли дом с людьми за отказ в ночлеге

  
1319

В Татарстане двое подростков 13 и 17 лет стали фигурантами уголовного дела об убийстве после того, как подожгли дом с находившимися внутри людьми. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел ночью 13 ноября в городе Зеленодольске. По версии следствия, в населенный пункт из Казани на такси приехали двое подростков. Молодые люди проникли в дом батюшки местной церкви, откуда похитили мобильный телефон и около 1,5 тысячи рублей. В дальнейшем приятели попросили двух мужчин, проживавших в бараке, пустить их переночевать.

«Получив отказ подростки, подожгли дом и скрылись, однако в последний момент позвонили с похищенного ими у церковнослужителя телефона в пожарную службу и сообщили о возгорании», — рассказали в ведомстве. Впрочем, прибывшие на место пожарные спасти «негостеприимных» мужчин не смогли — они скончались от отравления продуктами горения.

В настоящее время судом в отношении старшего из молодых людей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что подростки во Владимире совершали налеты на психдиспансер и избивали пациентов. В начале ноября двое подростков были задержаны по подозрению в убийстве трех человек и поджоге дома в поселке Нижний Ингаш Красноярского края.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс