Пассажирский лайнер совершил экстренную посадку в Новосибирске

  
600

Boeing 777−300 авиакомпании Cathay Pacific, следовавший из Лондона в Гонконг, утром 23 ноября совершил экстренную посадку в аэропорту «Толмачево» города Новосибирск.

Посадка произведена по решению экипажа воздушного судна в 07:20 по местному времени (в 03:20 мск), передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники, решение о посадке принято экипажем воздушного судна по технической причине.

В свою очередь РИА Новости уточняет, что во втором багажном отсеке самолёта ложно сработал датчик о пожаре .

В этот момент на борту лайнера находилось 18 членов экипажа и 214 пассажиров — всего 232 человека.

Отмечается, что посадка в новосибирском международном аэропорту прошла успешно. В настоящее время техники осматривают борт.

Пассажиры находятся в стерильной зоне и обеспечены напитками. В зависимости от решения авиакомпании они будут размещены в гостинице.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс