Происшествия / Регионы

Число школьников, отравившихся обедом в Пермском крае, достигло 40 человек

  
376

Растёт количество детей, которые отравились обедом в школьной столовой в городе Верещагино.

Согласно последней информации, в настоящее время в центральной районной больнице находится 27 детей, ещё 13 — проходят амбулаторное лечение, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, сотрудники регионального Управления СК РФ устанавливают обстоятельства массового отравления 40 учеников.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Пермском крае обед в школьной столовой едва не стоил жизни более 20 ученикам одной из школы города Верещагино.

Сейчас состояние пострадавших детей оценивается как средней тяжести.

Известно, что организацию питания в школе осуществляло Муниципальное унитарное предприятие «Верещагинский комбинат детского питания».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс