Вылетевший в Доминикану самолёт вернулся в «Домодедово»

  
1042

Пассажирский самолёт, выполнявший рейс Москва — Пунта-Кана (Доминикана), вернулся в аэропорт «Домодедово».

Лайнер авиакомпании Azur Air вылетел из российской столицы в 17:10 мск. Однако через некоторое время командир воздушного судна сообщил диспетчеру, что во время набора высоты в двигатель могла попасть птица.

После этого было принято решение о возвращении самолёта в аэропорт вылета. В 20:04 мск борт совершил экстренную посадку, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в «Домодедово», в настоящее время проводится осмотр лайнера.

В свою очередь РИА Новости уточняет, что авиакомпания уже приготовила резервный борт, на котором пассажиры будут отправлены в пункт назначения.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс