Происшествия / Туризм

Российский турист погиб на мексиканском курорте

  
701

23 ноября гражданин России, который приехал отдыхать на мексиканский курорт Канкун вместе с женой и двумя детьми, имеющими американское гражданство, утонул в океане.

Семья россиянина прибыла в Канкун из США, однако тело нашего соотечественника будет отправлено в Россию, передаёт сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на отечественные информационные агентства.

Как отметили представители туроператора, у погибшего была оформлена страховка в России, поэтому его тело и будет уже в самые ближайшие дни отправлено на родину.

В свою очередь консул РФ в Мехико Дмитрий Болбот рассказал РИА Новости, что наша дипмиссия уже в курсе ситуации.

«Мы держим этот вопрос под контролем», — подчеркнул дипломат.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс