Происшествия / Регионы

Возле детсада в Барнауле женщина с ребёнком провалились в люк теплотрассы

  
1279

Инцидент произошёл утром 24 ноября у детского сада № 213, расположенного в Барнауле (Алтайский край).

Согласно предварительной информации, женщина с ребёнком, выходя из машины, провалились в открытый люк теплотрассы, проходящей в 20 метрах от дошкольного учреждения, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники, очевидцы случившегося, молодые мамы, стали звать на помощь и уже через несколько минут прохожий мужчина, используя трос, помог потерпевшим выбраться на поверхность.

Позже в помещении детского сада пострадавших осмотрели врачи «Скорой помощи». К счастью мама с ребёнком не пострадали, но были сильно напуганы.

По факту случившегося проводится проверка. Уже установлено, что колодец теплотрассы находится на обслуживании БТСК. Также известно, что никаких работ здесь не проводилось, поэтому сейчас выясняется, почему люк не был закрыт.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс