Происшествия / Регионы

Неизвестный зверь загрыз пенсионерку на улице в Сочи

  
4171
Неизвестный зверь загрыз пенсионерку на улице в Сочи
Фото: Imago/ТАСС

В Сочи проводится проверка по факту гибели 77-летней женщины в результате нападения дикого зверя. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

ЧП произошло в Лазаревском районе города в селе Ардынка-1. По данным следствия, утром 23 ноября местный житель обнаружил у одного из домов по улице Тополиной тело женщины. Прибывшие на место полицейские установили, что пенсионерка скончалась от множественных телесных повреждений, характерных при нападении медведя. Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного.

«С целью установления точной причины смерти пожилой женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы», — рассказали в ведомстве, отметив, что устанавливаются все обстоятельства произошедшего события.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс