Происшествия

Дочь погибшего в ДТП замглавы заксобрания Петербурга выпала из окна

  
1291

Анастасия Солтан — дочь заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, разбившегося в ДТП, погибла, выпав из окна, передает «Фонтанка.ру».

Тело 22-летней девушки было обнаружено вечером 24 ноября у одного из домов, расположенных по улице Бутлерова.

Информацию о гибели Анастасии также подтвердила в своем аккаунте в «ВКонтакте» её сестра Вероника Солтан.

«Насти больше нет в живых», — написала она. Сестра погибшей при этом уточнила, что за день до трагедии Анастасия решила не проходить реабилитацию после аварии и переехала жить к своей подруге.

В настоящее время Вероника по неизвестной причине свою страницу «ВКонтакте» удалила.

Напомним, 14 августа в Ленинградской области на 43-м км автодороги Парголово — Огоньки столкнулись Mercedes, в котором находились мужчина, женщина и годовалый ребенок, и Toyota, в которой ехали Павел Солтан с женой и дочерью.

От полученных травм Солтан скончался на месте. Водитель и пассажирка Mercedes получили тяжелые травмы. 15 августа стало известно, что от полученных травм скончалась супруга Солтана.

22-летняя Анастасия получила повреждения средней тяжести. Врачи диагностировали у неё перелом таза и ноги. Виновником ДТП был признан водитель Mercedes, выехавший на встречную полосу и врезавшийся в автомобиль Солтана.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс