Происшествия / Регионы

Стая собак загрызла пенсионерку в Магадане

  
1346

Следственные органы Магаданской области проводят проверку по факту гибели женщины, которую загрызли собаки.

Согласно предварительной информации, 22 ноября из дежурной части полиции поступил сигнал об обнаружении в доме по Портовому шоссе города Магадана тела женщины с признаками насильственной смерти, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах, в ходе осмотра на теле 61-летней женщины были обнаружены телесные повреждения в виде рваных ран, характерных при нападении собак, от которых предположительно наступила её смерть.

По факту случившегося проводится расследование. Уже установлено, что вечером 21 ноября, когда женщина возвращалась домой, в жилом частном секторе напротив сквера «Морской» по Портовому шоссе на неё напала стая собак.

В результате пенсионерка получила многочисленные рваные раны и позже скончалась у себя дома.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что собаки растерзали мальчика в челябинском посёлке


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс