Происшествия / Аварии

Внучка Платона Лебедева погибла в ДТП в Швейцарии

  
1864

В Швейцарии в автомобильной катастрофе погибла внучка фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева 19-летняя Диана Лебедева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу посольства России.

Авария произошла рано утром 25 ноября в кантоне Тичино. Водитель BMW — 23-летний молодой человек — на крутом участке трассы, предположительно, не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела с дороги и упала в Луганское озеро. Прибывшие на место спасатели при помощи спецтехники достали кроссовер со дна водоема — находившиеся в салоне мужчина и женщина были мертвы (видео).

В российском посольстве отметили, что дипмиссия сейчас организует отправку тел погибших на родину.

По информации портала Life, вместе с Лебедевой погиб 23-летний Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинского. Молодой человек последние девять лет прожил в Лугано и учился в магистратуре на первом курсе.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс