Происшествия / Криминал

В Подмосковье мужчина плеснул химикат в лицо девушке

  
1546

В подмосковных Мытищах по неизвестным пока причинам молодой мужчина, угрожая убить 17-летнюю девушку, выплеснул ей в лицо неустановленное химическое вещество.

Инцидент произошёл утром 25 ноября на улице Сукромка, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в результате случившегося местная жительница получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

В настоящее время предполагаемый преступник задержан. Им оказался 20-летний житель города Электрогорск Московской области.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс