МЧС предупреждает о резком ухудшении погодных условий в Москве

  
1573

В ближайшие часы в российской столице ожидается резкое ухудшение погоды: усилится снег, который будет сопровождаться порывами ветра.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС, примерно с 12:00—13:00 мск до 03:00 мск 27 ноября в московском регионе ожидается снег (местами сильный), мокрый снег, налипание мокрого снега, гололедица, сильный юго-западный ветер до 15 м/с.

Столичные спасатели предупреждают, что из-за ухудшения погодных условий возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций.

Помимо этого сильный снег приведёт к ухудшению видимости и затруднению движения транспорта, а также может создать на дорогах заторы и аварийные ситуации, что в свою очередь, возможно, увеличит количества ДТП на аварийно-опасных участках.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс