Происшествия / Аварии

Авария с участием маршрутки в Свердловской области: много пострадавших

  
635

Вечером 27 ноября маршрутное такси Ford Transit столкнулось с грейдером, который чистил дорогу от снега в Свердловской области.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники региональном Управлении ГИБДД.

Предварительно установлено, что ДТП произошло, когда водитель Ford Transit вёз пассажиров из Нижнего Тагила в Качканар через Нижнюю Туру.

В результате случившегося травмы различной степени тяжести получили 7 человек. В настоящее время все они госпитализированы. Другие подробности ДТП пока не называются.

Это уже вторая серьёзная авария, произошедшая в России за минувшие сутки. Ранее «Свободная пресса» сообщала о страшном ДТП, произошедшем в Чечне на трассе «Кавказ», недалеко от Чернореченского поста, в результате которого погибли 7 человек.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс