СМИ: в крушении самолёта в Колумбии выжили от 6 до 10 человек

  
10

Несколько человек выжили после крушения самолёта, которое произошло на северо-западе Колумбии.

По данным официального микроблога в Twitter 360 Radio Colombia, выжили 10 человек. Все они экстренно госпитализированы.

Информацию об этом подтвердил и мэр города Рионегро Эрнан де Хесус Оспина. Судьба остальных пассажиров и членов экипажа пока остаётся неизвестной.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Колумбии разбился пассажирский самолёт с игроками бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе». Всего на борту воздушного судна находилось 72 пассажира и 9 членов экипажа.

Согласно предварительной информации, лайнер мог врезаться в гору. В настоящее время на место авиакатастрофы выехали представители местных властей.

При этом спасатели продолжают работу в горных предместьях Медельина в условиях плохой видимости.

В свою очередь в пресс-релизе, опубликованном в Twitter городского аэропорта, говорится, что выжившими числятся пока 6 человек.

Также сообщается, что перед падением экипаж передал диспетчерам информацию о неполадках электрооборудования на борту. Сообщение об этом поступило 28 ноября в 22:00 по местному времени (06:00 мск 29 ноября).


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс