Происшествия / Регионы

Неизвестные избили пятерых сотрудников ГИБДД в Брянске

  
2416

В Брянской области пятеро полицейских подверглись нападению при попытке задержать нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел вечером 27 ноября в поселке Большое Полпино города Брянска. По данным следствия, водитель ВАЗ-2107 не выполнил требования инспекторов об остановке и попытался скрыться в одном из частных домов.

«Задержанию нарушителя стали препятствовать и местные жители, которые применили насилие к представителям власти. В результате пострадало пятеро полицейских», — рассказали в ведомстве. Также был поврежден патрульный автомобиль ГИБДД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителей власти». В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс