На одном из рынков Москвы произошла массовая драка со стрельбой: есть пострадавшие

  
2801

Массовая драка с применением холодного и травматического оружия произошла на Черемушкинском рынке российской столицы.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, вечером 29 ноября по указанию собственника рынка, расположенного на улице Вавилова в Москве, работники частного охранного предприятия (ЧОП) попытались выдворить с территории заведения несколько десятков торговцев — в основном, приезжих из Азербайджана.

Однако торговцы оказали сотрудникам ЧОП активное сопротивление, после чего вспыхнула массовая драка, в ходе которой торговцы использовали холодное оружие. В ответ сотрудники ЧОП применили табельное травматическое оружие.

В результате случившегося ранения различной степени тяжести получили два человека — они госпитализированы.

В настоящее время на месте чрезвычайной ситуации находятся сотрудники полиции и бригады «Скорой помощи».

Участники конфликта задержаны. Все они будут проверены на причастность к совершению противоправных действий.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс