Происшествия / Регионы

Подросток на Урале убил мать, устав с ней спорить

  
1495

В Свердловской области возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в одном из домом Екатеринбурга тела 46-летней местной жительницы с множеством колото-резаных ран. Об этом сообщает пресс-службе регионального управления СКР.

В ходе следственных действий по подозрению в убийстве был задержан 15-летний сын женщины. В ходе допроса он подтвердил свою причастность к расправе, пояснив, что «мотивом преступления послужила личная неприязнь, которая сформировалась из-за регулярных ссор, происходивших последнее время между ним и матерью».

В ближайшее время следствие планирует предъявить подростку обвинение и решить вопрос с избранием соответствующей меры пресечения. Допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае 14-летний школьник стал фигурантом уголовного дела об убийстве после того, как сжег дом соседа вместе с хозяином.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс