Происшествия / Криминал

У женщины-хирурга в Москве вытащили соболиную шубу из машины

  
596

Дорогостоящей соболиной шубы лишилась 44-летняя женщина-хирург в Москве.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, воры вытащили шубу из иномарки столичного врача, пока женщина ходила совершать покупки в торговом центре.

По словам потерпевшей, она припарковалась у дома на Красной Пресне и пошла в ТЦ. Когда она вернулась, то обнаружила, что дверца автомобиля открыта, а шуба, которая до этого была в салоне, бесследно исчезла. Ущерб женщина оценила в 1 млн рублей.

В настоящее время стражи порядка пытаются поймать похитителей шубы.

Ранее сообщалось, что аферисты продали столичной пенсионерке поддельные шубы на 400 тысяч.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс