Хулиганка разбила нос лейтенанту полиции в Москве

  
1306

В центре Москвы 28-летняя жительница подмосковного Ногинска разбила нос стражу порядка, который осуществлял ее задержание.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», девушка была схвачена за совершение мелкого хулиганства. Однако садиться в служебный автомобиль она демонстративно отказывалась, толкая при этом правоохранителей.

Наконец, она изловчилась, и головой нанесла удар в нос лейтенанту полиции.

Теперь в отношении задержанной будет возбуждено еще одно уголовное дело за нанесение телесных повреждений правоохранителю.

Ранее сообщалось, что тульские подростки избили полицейского за замечание.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс