Происшествия / Аварии

Девять человек погибли в аварии в Новой Москве

  
851

Девять человек стали жертвами столкновения УАЗ и Toyota в Новой Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Авария произошла днем 1 февраля в районе Кленовского поселения на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино. После столкновения отечественный автомобиль загорелся (фото). Для эвакуации трех пострадавших привлекались два спасательных вертолета.

По данным СМИ, виновником аварии пока считают 22-летнего водителя иномарки с киргизскими номерами. Toyota пошла на обгон, пересекла двойную сплошную полосу и на встречной полосе врезалась в УАЗ. В легковой машине погибли пять человек и трое пострадали, в сгоревшем УАЗе погибли четверо.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс