Пограничники задержали тащившего по льду полтонны орехов украинца

  
2286

Пограничный отряд задержал в Ростовской области гражданина Украины, который перетянул на канате по льду через границу в Россию полтонны лущенных грецких орехов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.

Контрабандист был замечен на берегу реки Большая Каменка на окраине Донецка. У мужчины, который пересек границу легально, было изъято 18 мешков с грецкими орехами. Ориентировочная стоимость товара, на который у гражданина не оказалось документов, подтверждающих качество, превышает 300 тысяч рублей.

В отношении задержанного возбуждено дело об административном правонарушении, ему грозит штраф в размере до миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что в конце ноября пограничники под Ростовом открыли огонь по «УАЗу», напичканному салом.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс