На Телецком озере обнаружено тело пассажирки разбившегося вертолёта

  
1071

На месте крушения вертолёта Robinson на Алтае — в Телецком озере — спасатели нашли тело женщины.

Согласно предварительной информации — это пассажирка разбившегося воздушного судна Елена Ракитская, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в экстренных службах региона, тело прибило к берегу.

Эту информацию подтвердил и глава Турочакского района Владислав Рябченко.

«Тело пассажирки, Елены Ракитской, найдено. Нашли его сотрудники биосферного заповедника утром, при осмотре территории — тело прибило к берегу. Само место падения вертолёта пока не найдено», — уточнил чиновник.

Напомним, вечером 12 февраля на Алтае, в районе озера Телецкое, разбился лёгкий пассажирский вертолёт Robinson, на борту которого находились пять человек, в том числе бывший вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Также стало известно, что органы транспортной прокуратуры проводят проверку некоммерческого партнёрства «Алтай Авиа», которому принадлежал разбившийся вертолёт.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс