ЧП в аквапарке Новосибирска: посетительница сильно повредила позвоночник

  
1097

Трагедией для 21-летней девушки завершился первомайский поход в популярный в Новосибирске аквапарк «Аквамир».

Согласно предварительной информации, молодая посетительница во время катания с горки застряла в трубе. Сразу после этого в неё на большой скорости врезался спускавшийся следом за ней по тому же водному аттракциону мужчина.

В результате посетительница аквапарка получила серьезные повреждения позвоночника и была экстренно госпитализирована в одну из местных клиник, передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ.

В настоящее время по факту инцидента проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс