В Ингушетии конфликт между двумя тейпами закончился перестрелкой

  
1545

Конфликт между представителями двух фамилий, который произошёл в Назрановском районе Ингушетии, закончился перестрелкой.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, днём 2 мая между молодыми людьми, представителями двух тейпов, произошла ссора на почве ранее сложившихся неприязненных отношений.

В ходе ссоры началась стрельба. В результате случившегося один человек получил ранения. Он экстренно доставлен в одну из местных клиник, где ему уже сделали операцию.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится расследование.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс