В одном из районов Амурской области введён режим ЧС

  
195

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) введён властями Бурейского района Амурской области из-за высокого класса пожарной опасности по погодным условиям.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальное решение комиссии по ЧС и пожарной безопасности администрации района, населению Бурейского района до отмены режима чрезвычайной ситуации запрещается посещение лесов, разведение костров, отжиг сухой растительности, мусора.

При этом отмечается, что только за минувшие сутки на территории Амурской области зарегистрировано 15 палов сухой растительности. Все они ликвидированы.

Помимо этого 4-ый класс пожарной опасности установлен в восьми районах Амурской области.

По данным регионального Минлесхоза, за прошедшие сутки на территории области зарегистрировано несколько природных пожаров на общей площади 1,9 тыс. га. Из них пять действующие, один пожар — локализован.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс