В Амурской области затонул теплоход

  
745

Частный теплоход «Тарбаган», находящийся на зимнем отстое, затонул на Зейском водохранилище в Амурской области.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на официальную сводку Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности (ГЗ и ПБ), теплоход затонул ещё в ночь на 1 мая. Однако информация об этом стала известна только сейчас.

Отмечается, что судно находилось в акватории бывшей Зейской ремонтно-эксплуатационной базы флота и затонуло на глубине 30 метров.

В результате случившегося никто не пострадал. Произошло загрязнение прилегающей территории. В настоящее время сбором остатков нефтепродуктов занимается ФГКУ «Управление эксплуатации Зейского водохранилища».

По факту случившегося проводится расследование, которое находится на контроле городской прокуратуры.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс