Дорожные работы стали причиной массовой гибели рыбы в уральском озере

  
616

Ветеринары провели исследование причин массовой гибели рыбы в озере Кунашак Челябинской области. Как выяснили специалисты, рыба не была ничем заражена и погибла, по всей видимости, по вине дорожников, ведших строительство автодороги Кунашак — Усть-Багаряк.

По мнению ученых, рабочие в ходе строительства прорыли обводной канал, по которому часть воды вытекла из Кунашака в другое озера. В результате падения уровня воды рыба оказалась придавлена к дну намерзшим льдом и просто задохнулась за зиму, пишет информагентство Nation News.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс