В Красноярском крае горит посёлок

  
1688

В населённом пункте Муратово, расположенном в Большемуртинском районе Красноярского края горят 6 строений, в том числе 4 жилых домов на общей площади 4000 квадратных метров.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления МЧС РФ, в тушении пожара задействовано 44 человека, 14 единиц техники, в том числе бульдозер, проводится опашка.

Для оставшихся без жилья людей подготовлен пункт временного размещения в доме культуры посёлка Большая Мурта вместимость 500 койко-мест.

Организована работа межведомственного оперативного штаба. В готовности к применению находится самолет МЧС России Ил-76.

Региональное Управление МЧС РФ напоминает, что для всех жителей Красноярского края с 20 апреля 2017 года во всех районах, за исключением Туруханского, Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского муниципальных районов, города Норильска действует особый противопожарный режим.

В соответствии с постановлением краевого Правительства на период действия особого противопожарного режима на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан введён запрет на разведение костров и проведение пожароопасных работ.

За нарушение режима предусмотрены штрафы.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс