На кладбище в Тверской области обнаружили бомбу времён войны

  
1907

7 мая на мемориальном кладбище «Парк мира и примирения», расположенном в городе Ржев Тверской области, обнаружена 50-килограммовая бомба времён Великой Отечественной войны.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления МЧС РФ, бомбу обнаружили при подготовке к захоронению останков советских воинов, поднятых поисковыми отрядами в Ржевском районе.

Кладбище было оцеплено сотрудниками полиции и отделением пожарно-спасательной части. Приняты все необходимые меры безопасности.

В настоящее время снаряд времён Великой Отечественной войны уже вывезен на специальный полигон и обезврежен сотрудниками МЧС.

Сейчас мемориал готов к проведению мероприятия, обеспечена безопасность участников.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 6 мая в преддверии Дня Победы плавучий кран, задействованный в строительстве Крымского моста, поднял со дна Керченского пролива советский самолёт времен Великой Отечественной Войны.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс