Происшествия / Аварии

Пьяный водитель на Кубани сбил на обочине трех подростков

  
1340

Трем подросткам потребовалась помощь врачей после того, как их сбил автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Краснодарскому краю.

Авария произошла вечером 9 мая в селе Кривенковское на улице Спорной. В полицию поступило сообщение о том, что неустановленный автомобиль сбил трех пешеходов и скрылся с места ДТП. После наезда травмированные подростки 13−15 лет были обследованы в медучреждении. Им назначено амбулаторное лечение.

Водитель-лихач вскоре был задержан (фото). Им оказался 26-летний житель Туапсе. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении задержанного составлены протоколы об административных правонарушениях. Мужчине грозит крупный штраф с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс