Житель Москвы изнасиловал девушку, пригласив ее на собеседование

  
2644
Житель Москвы изнасиловал девушку, пригласив ее на собеседование
Фото: Lucas Allen/moodboard/Global Look Press

В Москве задержан мужчина, который надругался над несовершеннолетней девушкой, пригласив ее к себе в квартиру под предлогом собеседования для трудоустройства на работу. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Инцидент произошел вечером 8 мая. По версии следствия, мужчина пригласил 17-летнюю девушку якобы для прохождения собеседования в свою квартиру, расположенную по улице Новый Арбат, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Ранее сообщалось, что жительница Московской области пришла на собеседование, но была ограблена лжеработодателем.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс