Происшествия / Регионы

Три человека, в том числе двое детей, стали жертвами пожара в Красноярском крае

  
132

Три человека стали жертвами пожара, который произошёл в ночь на 11 мая в посёлке Балахта Балахтинского района Красноярского края.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, сигнал о возгорании в частном жилом доме поступил на пульт дежурного МЧС в 03:05 по местному времени.

На момент прибытия первых подразделений к месту пожара в окнах жилища было открытое пламя, надворные постройки были также объяты огнём.

Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. На ликвидацию возгорания потребовалось около 2-х часов.

В результате случившегося погибли три человека, в том числе двое детей. Их возраст пока не называется.

В настоящее время дознаватели МЧС проводят пожарно-техническую экспертизу, которая поможет выяснить точную причину пожара.

Помимо этого на месте чрезвычайной ситуации работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс