Происшествия / Регионы

В Махачкале неизвестные кинули гранату в кафе

  
670

Неизвестные в Махачкале днем 11 мая закинули гранату в кафе «Золотая турка». В помещении прогремел взрыв, есть пострадавшие. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия на автомобиле, полиция ведет их розыск.

В свою очередь РИА Новости уточняет, что граната взорвалась рядом с кафе. В городе объявлен план «Сирена», на поиски подозреваемого подняты все наряды полиции. По предварительным данным, причиной происшествия стал бытовой конфликт.

По инофрмации ТАСС, в результате взрыва пострадали двое мужчин, они доставлены в больницу. Медики зафиксировали у них ранения нижних конечностей и живота.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс