Происшествия / Аварии

В Хабаровском крае водитель сбил двух пожилых женщин и несколько раз проехался по ним

  
2631

11 мая в Николаевске-на-Амуре Хабаровского края водитель автомобиля «Нива», выезжая с парковки задним ходом, наехал на двух стоявших на тротуаре пожилых женщин.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в 13:20 по местному времени в районе дома № 11 по улице Попова водитель при выезде с парковочного кармана, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на двух пешеходов.

При этом отмечается, что, не замечая происходящего, мужчина несколько раз медленно проехал по лежащим под колёсами пожилым женщинам, пытаясь выехать на дорогу.

В результате случившегося одна из 88 летних пенсионерок получила рану головы, помощь ей оказали на месте и в дальнейшем лечении она не нуждается.

Другую попавшую под колеса 91-летнюю женщину госпитализировали в местную клинику с рваными ранами предплечья и голени. У неё также диагностированы ушибы.

Водитель «легковушки» отделался привлечением к административной ответственности.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс