Самолет «Уральских авиалиний» вынужден был вернуться в аэропорт из-за птицы

  
187

Птица, попавшая в турбину самолета, стала причиной возвращения воздушного судна в аэропорт отправления.

Как сообщается, борт «Уральских авиалиний» выполнял рейс из Екатеринбурга в Турцию, когда в его турбину попала птица. Экипаж принял решение не продолжать полет и вернуться в аэропорт «Кольцово».

В результате инцидента никто не пострадал, пассажиров размести в гостиницах и отправят в место назначения на резервном самолете, сообщает информагентство Nation News.

Подобные происшествия встречаются не редко. Так, «СП» сообщала, о случае, когда техники, проводящие предполетный досмотр самолета, прибывшего в Абакан из Москвы, обнаружили в левой турбине двигателя следы попавшей туда птицы.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс