Происшествия / Регионы

Ранее пропавший в Липецкой области ребёнок найден мёртвым

  
3752

Четырёхлетний мальчик, который пропал неделю назад в селе Солдатское Тербунского района Липецкой области, обнаружен мёртвым.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, тело ребёнка нашли в канализационной яме возле дома, где он проживал.

По версии следствия, четырёхлетний мальчик из многодетной семьи 7 мая 2017 года в то время, когда его родственники занимались хозяйственными делами, играл напротив дома со своим старшим братом.

В какой-то момент он пропал из поля зрения. После безуспешных поисков, его родители обратились в правоохранительные органы.

Было возбужденного уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

В настоящее время на месте обнаружения тела ребёнка работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства гибели мальчика.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс