Сотрудник МИД застрелил в Москве знакомую и ее маленькую дочь

  
1920

В Москве возбуждено уголовное дело об убийстве по факту обнаружения в квартире жилого дома, расположенного по Ленинскому проспекту, тел трех человек. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления СКР.

Инцидент произошел ночью 15 мая. По данным следствия, женщина и ее дочка находились в гостях у давнего знакомого. В ходе встречи мужчина достал охотничье ружье и застрелил маму с ребенком. После содеянного хозяин квартиры покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, отмечает НСН. Опрашиваются родственники и соседи. В МИД журналистам заявили, что стрелком оказался сотрудник ведомства.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс