Происшествия / Аварии

Полицейский на Lexus насмерть сбил многодетную мать на Кубани

  
1123

Сотрудник отдела МВД России по Курганинскому району Краснодарского края стал фигурантом уголовного дела после того, как насмерть сбил девушку на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел вечером 14 мая на улице Железнодорожной в городе Белореченске. По данным следствия, 27-летний страж порядка на автомобиле Lexus сбил 26-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». От полученных травм девушка скончалась на месте.

«В ходе допроса водителем даны признательные показания. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», — рассказали в ведомстве. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В пресс-службе краевого УМВД порталу «Юг Times» сообщили, что провинившийся сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В свою очередь изданию «Кубанец» стало известно, что у погибшей женщины остались трое детей 8 лет, 7 лет и малыш 9 месяцев. По словам очевидцев, водитель Lexus находился в состоянии алкогольного опьянения.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс