Количество погибших при обрушении жилого дома в Волгограде увеличилось до четырёх человек

  
202

Продолжает расти число жертв взрыва газа в четырехэтажном жилом доме в Советском районе Волгограда.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в межведомственном оперативном штабе, из-под завалов излечено тело девушки 1990 года рождения.

Таким образом, количество жертв возросло до четырёх человек.

Ранее спасатели сообщили, что в результате случившегося погибли два человека.

Позже стало известно, что из-под завалов извлечено тело женщины 1931 года рождения

Напомним, взрыв бытового газа произошёл 16 мая в четырехэтажном жилом доме на Университетском проспекте в Советском районе Волгограда.

Взрывом разрушено 16 квартир. Погибли 4 человека, 14 — пострадали.

По словам, губернатора области Андрея Бочарова, взрыв произошёл в результате попытки предпринимателя осуществить несанкционированную врезку в газопровод.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс