Москву вновь накрыло сероводородом

  
528

В атмосфере российской столицы вновь зафиксирован резкий рост содержания сероводорода.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на данные «Мосэкомониторинга», автоматическая станция зафиксировала, что в ночь на 17 мая предельно допустимая концентрация минимальная разовая сероводорода в московском районе Капотня была превышена в 51,4 раза.

Превышений уровня загрязняющих веществ в других районах российской столицы «Мосэкомониторинг» в ночные часы не фиксировал.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь на 14 мая концентрация сероводорода в Москве превысила допустимую норму в 17 раз.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс