В МЧС и Росгидромете опровергли превышение уровня сероводорода в Москве

  
127

Мобильные лаборатории МЧС РФ и Росгидромета не зафиксировали превышений предельно допустимой концентрации сероводорода в московском районе Капотня.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного Главка ведомства, датчик автоматической станции «Мосэкомониторинга», зафиксировавший превышение уровня ПДК сероводорода в 51 раз, был неисправен.

Направленные на место мобильные лаборатории МЧС РФ и Росгидромета никакого превышения не зафиксировали

Главное управление МЧС РФ по Москве направило информацию о неисправности датчика в «Мосэкомониторинг», который проведёт его поверку.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по данным «Мосэкомониторинга», в ночь на 17 мая предельно допустимая концентрация сероводорода в московском районе Капотня была превышена в 51,4 раза.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс