СМИ: в результате наезда машины на толпу пешеходов в Нью-Йорке есть погибшие

  
646
СМИ: в результате наезда машины на толпу пешеходов в Нью-Йорке есть погибшие
Фото: AP Photo/TASS

Согласно предварительным данным, в результате наезда легкового автомобиля на толпу пешеходов в Нью-Йорке, погиб, как минимум, один человек.

Об этом передаёт агентство Reuters со ссылкой на очевидцев происшествия.

При этом число жертв может увеличиться. Пользователи соцсетей пишут, что среди пострадавших, а их не менее 20 человек, есть те, кто находится в тяжёлом состоянии.

Примерно 7 раненых без признаков жизни медики унесли на носилках в кареты «Скорой помощи». Также очевидцы рассказывают, что действия водителя автомобиля были преднамеренными.

В свою очередь полиция Нью-Йорка утверждает, что происшествие не имеет отношения к терроризму.

Читайте по теме

В настоящее время водитель автомобиля задержан. Уже известно, он дважды арестовывался за вождение в нетрезвом виде. При этом у правоохранителей нет никакой информации о его связях с террористическими организациями.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на Таймс-сквер в Нью-Йорке легковой автомобиль на полной скорости врезался в прохожих, которые находились на тротуаре.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс